耶路撒冷母亲上帝歪曲聖安商洪的教誨,否認母親上帝存在的人們主張,『查看安商洪先生記錄的書冊《解釋新耶路撒冷與新婦,女人們頭巾問題》,安商洪先生指出,“天上耶路撒冷聖城是指實際場所,而並不是指人。”這是安商洪先生否認母親上帝存在的證據。』聖安商洪記錄的書冊的原意,果真是母親上帝並不存在的意思嗎?

通過其它諸多的證據,我們已查看到:聖安商洪在傳福音的起初開始,就已見證母親上帝的存在。同樣,我們可以領悟到:『天上耶路撒冷指的是實際場所,並不是指人。』的記錄並不是爲了否認母親上帝,而是在當時,以審判假新婦的目的而記錄的內容。那麽,對此問題,壹壹查看壹下吧。

首先,安商洪父親爲了揭開嚴○○是冒充的,在1983年臨時使用該書冊後,將其全部回收銷毀。因此,毀謗者引用有爭議冊子本身,就是違背聖安商洪的旨意。

同時,天上耶路撒冷聖城本身當然不是指人,而是實際場所。此事實不僅在他們惡意利用的書冊,還是在我們現有的真理書冊上也容易發現。

記錄“天上耶路撒冷聖城實際存在”的真理書冊

《來自天使世界的客人們》第三章《天使世界的生活和活動》
天上耶路撒冷聖城,首次是指上帝的百姓將要進入的聖城,即實際在天上存在的聖城。聖安商洪通過真理書冊,將天上耶路撒冷聖城,說明爲:是將來我們要去的天使世界,且在基督裏面殉教的靈魂們也在天上耶路撒冷聖城裏。

我們所屬的這銀河系中,約有兩千億個太陽,在大宇宙中,僅銀河系就有兩千億個。那麽,這兩千億個銀河系同時運行的大宇宙中心,就如希伯來書12章22-23節所說“上帝的城邑,就是天上的耶路撒冷“,在那個耶路撒冷聖城內,就有安放上帝寶座的中央廳。如此遙遠的數億光年距離的大宇宙世界的中央….

《來自天使世界的客人們》第二十章《人死後靈魂仍然存在》
…這天上祭壇下的靈魂是在地上殉教的靈魂。約翰在啓示中看到了他們在天上聖殿內。使徒保羅也以同樣的意思,寄信給希伯來人如下。

來12章22-23節 妳們乃是來到錫安山、永生上帝的城邑,就是天上的耶路撒冷。那裏有千萬的天使,有名錄在天上諸長子之會所共聚的總會,有審判衆人的上帝和被成全之義人的靈魂。

這裏已明確說明:在天上的耶路撒冷聖城裏,千萬天使和被成全之義人的靈魂都在壹起。如同在約翰福音14章2節中,基督耶稣說:“在我父的家裏有許多住處”壹樣,天上聖殿內有很多住處。就像地上的所羅門聖殿裏有很多房屋壹樣,天上聖殿也有很多房屋,讓特別蒙受上帝恩寵的使徒們的靈魂和殉教者的靈魂都居住在那裏。

即便如此,此事實是母親上帝並不存在的證據嗎?其實不然。雖然天上耶路撒冷聖城是實際存在的城,但新婦還是分開存在的,因爲新婦並不是聖城本身,而是象征爲天上耶路撒冷聖城。

在有爭議書冊中也是,父親表明天上耶路撒冷聖城既是實際存在的神聖的建築物,同時說明新婦是14萬4千聖徒。即,在那本書冊當中,說明天上耶路撒冷是實際存在的城之外,也壹並說明了那比喻之意。因此,那有爭議書冊的內容和我們真理的差異,不在于天上耶路撒冷聖城是否就是實際城的問題。天上耶路撒冷聖城實際存在的事實是公認的共同點,差異在于那城象征著誰。因此聖安商洪記錄的『天上耶路撒冷聖城是實際存在的城。』的記錄本身,並不能成爲天上母親不存在的依據。

天上耶路撒冷聖城象征著母親上帝

問題的核心是,天使說要將天國婚筵的新婦指給約翰看,卻給他看了“從天而降的新耶路撒冷聖城”。果然這指的是聖城本身就是新婦的意思嗎? 那麽,聖經說:天國婚宴的新郎是羔羊,那麽本文的羔羊是指實際動物嗎?並不是。象征爲羔羊的那位就是新郎的意思。新婦也是如此。

新婦並不是實際的城本身,而是象征爲天上耶路撒冷聖城的那位就是新婦的意思。

97-1

新婦的實體是以肉身位臨的救主

想要正確地認識新婦的實體,首先要確實地了解天國婚筵的內容。天國婚筵的開始是救主以肉身位臨這世,邀請聖徒們共赴婚筵,並賜予生命水。設想壹下,初臨基督當時的情景吧。

馬太福音22:1-10 耶稣又用比喻對他們說:“天國好比壹個王爲他兒子擺設娶親的筵席;就打發仆人去請那些被召的人來赴席,他們卻不肯來。王又打發別的仆人說:‘妳們告訴那被召的人,我的筵席已經預備好了,牛和肥畜已經宰了,各樣都齊備,請妳們來赴席。那些人不理就走了,……‘所以妳們要往岔路口上去,凡遇見的,都召來赴席。’那些仆人就出去到大路上,凡遇見的,不論善惡都召聚了來,筵席上就坐滿了客。

約翰福音7:37-38 節期的末日,就是最大之日,耶稣站著高聲說:“人若渴了,可以到我這裏來喝。信我的人,就如經上所說:從他腹中要流出活水的江河來。”

像這樣,基督耶稣爲把生命水賜予口渴的心靈,邀請他們“來”赴天國婚筵。那時,基督耶稣是以什麽模樣位臨呢?以肉身位臨來邀請的。像這樣,天國婚筵的開始是救主以肉身位臨並說“來”邀請的。然而,在末後時代也是,同樣的場面在重演。

啓示錄19:7 我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因爲羔羊婚娶的時候到了,新婦也自己預備好了。

啓示錄22:17 聖靈和新婦都說:“來!”聽見的人也該說:“來!”口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。

在末後時代,是由聖靈和新婦在邀請人們到天國婚筵中,來取生命的水喝。那麽,聖靈和新婦是究竟以什麽模樣位臨而邀請呢? 就如初臨耶稣以肉身位臨,邀請人們參加天國婚筵壹樣;聖靈和新婦也應該以肉身位臨,邀請人們參加天國婚筵。

因此,新婦也是與再臨耶稣壹同以肉身顯現的救主,而絕不是新耶路撒冷聖城本身。

如以上查看的話語,引用聖安商洪書冊“新耶路撒冷聖城是指實際場所,而不是指人”的內容,否認母親上帝之人,是不了解聖安商洪旨意而加以毀謗之人。可以了解到:這壹時代得救之人是迎接以肉身位臨的聖靈和新婦,接受天國婚筵邀請的聖徒。這種人,最終會進入父親預備的永恒的天國-新耶路撒冷聖城,而盡享永恒的榮華。

分享到:
 

Tags: , , , ,

 

24 評論

  1. 天使金菊 說:

    聖安商洪記錄的書冊的原意,并不是否认母親上帝不存在的意思。

  2. 劍客 說:

    安商洪上帝如此做, 是爲了斬除, 冒充母親上帝的惡女, 並非眞的母親上帝不存在.

  3. 小天使 說:

    栽下您的有色眼鏡,按照聖經的預言,迎接父親安商洪上帝證明的母親上帝吧。

  4. 幸福 說:

    啓示錄21章9-10節天使給約翰看新婦即從天而降的耶路撒冷城。在加拉太書4章26節記錄在上的耶路撒冷是我們的母親。所以,耶路撒冷城不是聖城,聖城怎能從天而降呢?耶路撒冷母親上帝是啓示錄22章17節記錄的賜予人類生命水的新婦。嚴某人冒充母親上帝。所以,安商洪父親上帝暫時說明沒有母親。到時機父親上帝又親自見證了母親上帝。

  5. 喜乐2468 說:

    不相信母親上帝的人怎麽抵賴也是,聖經裏提到母親上帝(埃洛希姆)2500多處。還有上帝創造的萬物當中就會知道我們有母親上帝。不相信母親上帝的結果只有滅亡。

  6. 蚂蚁 說:

    因為那個時期不是母親上帝登場的時期,所以安商洪父親上帝教導過沒有母親上帝,這不是很正常很準確的話嗎?等到了預言的成就時期母親上帝出現了,現在與我們同在錫安里。母親上帝是安商洪父親上帝證明的基督!

  7. 秋雨 說:

    如果否認母親上帝的人,認證安商洪父親上帝書冊里‘耶路撒冷城是指實際場所,而不是指人’的話,那也應該認證安商洪父親上帝後來證明母親上帝存在的話,只認證自己想要認證的話,不認清事實的真相,最後的結果是滅亡,聖靈時代的救援者是安商洪父親上帝和母親上帝!

  8. 醜小鴨 說:

    上帝的百姓守上帝的誡命,不守上帝誡命的外邦人不可能知道上帝的旨意,因爲耶和華封閉了守人的誡命之人的眼睛。對他們來說聖經就像封住的壹本書,看也看不懂又怎能明白天上耶路撒冷指的是母親上帝呢?

  9. 藍晶 說:

    否認母親上帝的人們永遠不會看懂聖經的真理。

  10. 小艳 說:

    在末後時代,是由聖靈和新婦在邀請人們到天國婚筵中,來取生命的水喝。
    那麽,聖靈和新婦是究竟以什麽模樣位臨而邀請呢?
    就如初臨耶稣以肉身位臨,邀請人們參加天國婚筵壹樣;聖靈和新婦也應該以肉身位臨,邀請人們參加天國婚筵。因此耶路撒冷指的是天上母親上帝。真心真意願大家領取母親上帝賜予的生命水得永生進入天國

  11. 鲫鱼 說:

    母親上帝系存在的,任何人都不能更改。

  12. 微尘 說:

    父親上帝也曾親筆留下:我跟從母親。還需要別的解釋嗎?有句名言說得好:只管別人去說吧,我走自己的路。

  13. tianli0724 說:

    新婦(羔羊的妻=母亲上帝)並不是聖城本身,而是象征爲天上耶路撒冷聖城。

  14. ganxie0422 說:

    賜予生命水的上帝有沒有告訴我們怎樣才能永生呢?有,通過守新約逾越節,只有上帝才能賜予的這生命的真理再臨基督(安商洪上帝)賜予我們,新婦是羔羊的妻(天上耶路撒冷)。

  15. 蓝天 說:

    這壹時代得救之人是迎接以肉身位臨的聖靈和新婦,接受天國婚筵邀請的聖徒。這種人,最終會進入父親預備的永恒的天國-新耶路撒冷聖城,而盡享永恒的榮華。

  16. lianhe7788 說:

    為了我們的靈魂健康,每時刻賜予的話語不要忽視~

  17. 将hui 說:

    只有上帝才能賜予的這生命的真理再臨基督(安商洪上帝)賜予我們,新婦是羔羊的妻(天上耶路撒冷)。

  18. ganji21473 說:

    賜新約逾越節的安商洪所說的話都要相信,當時不理解,但總有一天會明白的~

  19. lantian 說:

    因爲安商洪父親上帝證明了母親上帝,而且聖經的預言也系父親上帝要證明母親上帝,所以我們傳播我們生命的根源母親上帝。

  20. 甘甜 說:

    我們要認識並且要相信的聖經和全世界萬物在見證的上帝就是我們的靈的父親上帝和靈的母親上帝的事實。

  21. 香柏 說:

    若能認識埃洛希姆上帝,懂得母親賜予我們的愛,那個愛就會存留在我們的心裏。

  22. 小白兔 說:

    安商洪上帝親自用聖經證明了母親上帝,難道還需要其他證據嗎?

  23. 璐瑶 說:

    很多人都不知道母親上帝的存在!希望正確認識上帝而得祝福。

  24. haiyang 說:

    我要將父親母親的犧牲深深地刻印在心版上,成爲回報父親母親那無窮無盡愛的子女。

發表迴響